Новое меню в «Бельвью Брассери»

Ресторан петербургского отеля «Кемпински Мойка 22» предлагает своим посетителям гастрономическое путешествие по Франции.
Новое меню в «Бельвью Брассери»

Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22», может похвастаться не только стильным интерьером и захватывающими дух видами на центр Санкт-Петербурга, но и отличным меню. В новом сезоне шеф-повар заведения Кристоф Лаплаза решил сделать акцент на традиционной французской кухне: рагу из рака с лесными грибами, эскалоп из курицы в корочке из грецкого ореха, тыквенный крем-суп, всевозможные сорбеты – и это только часть блюд, которые можно будет попробовать в ресторане до конца зимы. Любопытно, кстати, что некоторые рецепты Лаплаза «позаимствовал» у своей мамы – так что в аутентичности нового меню можно не сомневаться!