Новое меню в «Бельвью Брассери»
Ресторан петербургского отеля «Кемпински Мойка 22» предлагает своим посетителям гастрономическое путешествие по Франции.
Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22», может похвастаться не только стильным интерьером и захватывающими дух видами на центр Санкт-Петербурга, но и отличным меню. В новом сезоне шеф-повар заведения Кристоф Лаплаза решил сделать акцент на традиционной французской кухне: рагу из рака с лесными грибами, эскалоп из курицы в корочке из грецкого ореха, тыквенный крем-суп, всевозможные сорбеты – и это только часть блюд, которые можно будет попробовать в ресторане до конца зимы. Любопытно, кстати, что некоторые рецепты Лаплаза «позаимствовал» у своей мамы – так что в аутентичности нового меню можно не сомневаться!