Новые десерты в «Кемпински Мойка 22»

В «Чайной комнате» петербургского отеля значительно расширилось меню.
Новые десерты в «Кемпински Мойка 22»

Кристоф Лаплаза, шеф-повар «Кемпински Мойка 22» и по совместительству один из лучших кондитеров Франции, ратует за соблюдение всех гастрономических традиций – в том числе и за проведение чаепитий: их ежедневно устраивают в «Чайной комнате» отеля. Начиная с сентября гости послеполуденной церемонии могут попробовать целый ряд новых десертов: медовик, несколько видов мармелада, ванильные эклеры, финансье с абрикосом и фисташками – и это только небольшая часть меню, которое разработал Лаплаза. Что ж, похоже, у нас появился еще один повод запланировать поездку в Северную столицу!