Гастровестник недели: постное меню и новые открытия

Где бронировать стол

Новое место: Inner в Санкт-Петербурге

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После двух лет подготовки свои двери распахнул второй авторский проект шефа-ресторатора Алексея Алексеева. В двух продуманных до мелочей залах, украшенных картинами современных художников и росписями на стенах, подают привычные блюда в самом необычном прочтении. Если куриный бульон, то обязательно с вонтонами из бекона, если сальса из томатов, то с анчоусами, а гратен из цветной капусты — с соусом из топленого молока и ванили. Новая обязательная гастрономическая точка в культурной столице.

Постное меню в Pinch

Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Великий пост — время отказаться от мяса, но не новых гастрономических впечатлений. За ними этой весной отправляйтесь в Pinch. Постное меню в ресторане действует до 4 мая и включает в себя четыре позиции — капусту с кешью-кремом, стейк из цветной капусты с пряным соусом чимичурри и попкорном из гречки, минестроне из чечевицы и фасоли с кокосовым карри, а на десерт — крэмбл с клубникой, муссом из фундука и гранолой из инжира. Все блюда из постного меню приготовлены без продуктов животного происхождения и подходят веганам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коллаборация недели: специалитеты Sani Resorts в The Greeks

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С новым специальным меню The Greeks в Грецию теперь можно перенестись не только мысленно, но и физически. Ресторан запустил коллаборацию с греческим курортом Sani Resorts: до 27 мая при заказе блюд, разработанных кулинарной командой курорта и воссозданных шеф-повавом The Greeks, вы автоматически становитесь участником конкурса. Главный приз — четыре дня в люксе Sani Resorts на берегу Эгейского моря.

Обновленное весеннее меню в Ava и Patriki

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рестораны Ava и Patriki встречают весну обновленным меню. В Ava вас ждут новинки не только в основных разделах, но и в меню завтраков, где появилась идеальная глазунья с ростбифом и сыром раклет. Подают ее до 12:00 в паре с бокалом игристого в качестве комплимента. Patriki порадуют гостей четырьмя новыми видами суши без риса, крудо из сахалинского гребешка, а на десерт — шоколадным тирамису со слоем сливочного крема.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Старое новое место: ReFresh

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Healthy is new sexy — под таким девизом открылся обновленный ReFresh — реинкарнация знаменитого ресторана здорового питания Fresh. В основе концепции заведения — ЗОЖ без ограничений. За полезное «зеленое» меню в ресторане отвечают сразу два шеф-повара из двух столиц — Владимир Чистяков и Евгения Вебер. В меню — изысканные салаты с самыми неожиданными сочетаниями ингредиентов и горячие блюда, которые не нанесут вреда фигуре.

Благотворительный проект «Белгород. Ест»

Архивы пресс-службы

Александр Сысоев запустил благотворительный проект «Белгород. Ест». На сайте проекта любой желающий может оформить пожертвование белгородским ресторанам, которые бесплатно накормят сотрудников МЧС и врачей. К проекту уже подключились более 15 точек питания: в том числе сети кофеен «Калипсо» и «Сахар», пиццерия StaySee, рестораны «Борщ» и «Чернозем», траттория La Villa, кондитерские «Сан-Круассан» и Fitness Cake.